Déclaration de confidentialité

Introduction

Palletcentrale Groep B.V. (immatriculée au Registre du Commerce sous le numéro 50056077, ci-après :

Palletcentrale’) ainsi que toutes les sociétés affiliées au groupe appliquent une politique de confidentialité stricte. Nous attachons la plus grande importance à la protection de la vie privée et nous assurons que les données à caractère personnel fassent l’objet d’un traitement soigneux et respectueux de la confidentialité. La présente déclaration de confidentialité indique comment nous traitons les données de nos employés, des visiteurs de notre site internet, des utilisateurs de notre boutique en ligne et de nos clients et relations d’affaires.

Les données à caractère personnel sont toutes les données se rapportant à un individu (également appelé personne concernée) ou qui identifient ou rendent identifiable un individu (personne physique). Il existe de nombreux types de données à caractère personnel. Il peut s’agir, par exemple, des données de nom et d’adresse, mais aussi de numéros de téléphone ou de données relatives à la race, la religion ou la santé d’une personne.

Palletcentrale est responsable du traitement des données au sens du Règlement général sur la protection des données (ci-après dénommé RGPD’). Dans ce contexte, Palletcentrale est responsable du traitement des données à caractère personnel et détermine comment et à quelles fins ces données à caractère personnel sont traitées.

Vous trouverez ci-dessous l’explication détaillée du traitement de données que nous effectuons, quelles données à caractère personnel nous traitons, dans quel but et la durée pendant laquelle nous partageons des données à caractère personnel. Le texte indique également quels sont les droits des personnes concernées et comment elles peuvent les exercer.

Quelles sont les données À caractère personnel que nous traitons et sur quelle durée ?

Nous traitons les données à caractère personnel des personnes suivantes :

  • Les employés.
  • Les relations commerciales, telles que les fournisseurs et les acheteurs/clients (dans la mesure où il s’agit de personnes physiques).
  • Personnes de contact des relations d’affaires.
  • Les visiteurs de notre site internet.
  • Les utilisateurs de notre boutique en ligne.Nous traitons exclusivement les données à caractère personnel nécessaires aux fins décrites ci-dessous.

Ce faisant, nous nous efforçons de réduire au minimum le traitement de données, ce qui signifie que nous traitons le moins de données à caractère personnel possible, voire aucune, et ne conservons pas les données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement de données énumérées ci-dessous, conformément aux délais de conservation légaux. Les données à caractère personnel seront détruites lorsque le délai de conservation prendra fin.

Dans tous les cas, nous traitons les données à caractère personnel suivantes des personnes (physiques) énumérées ci-dessous :

Employés

  • Données de nom et d’adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de compte bancaire et autres informations de contact.
  • Données de naissance, âge, sexe.
  • Curriculum vitae (CV), informations sur la formation, les stages et l’expérience professionnelle.
  • Les informations sur les formations et l’instruction et/ou les tests que les personnes concernées ont reçu de manière indépendante de notre part.
  • Données sur la disponibilité et les congés.
  • Nationalité, numéro d’identité, copie de la pièce d’identité, permis de travail, le cas échéant.
  • Les données relatives à l’enregistrement du personnel, du salaire et de l’absentéisme.
  • Données utilisées par la personne concernée pour s’identifier (vidéo, photographie).

Dans la mesure où nous sommes tenus de conserver ces données en raison d’une obligation légale, nous détruirons les données après l’expiration de la période de conservation légale.

relations d’affaires et personnes de contacts

  • Données de nom et d’adresse (des relations d’affaires uniquement), adresse électronique, numéro de téléphone et autres informations de contact.Nous sommes tenus de conserver nos données administratives tout au long de la durée des délais de conservation légaux. Nous supprimerons toutes les autres données à caractère personnel sur demande à la fin de la relation d’affaires ou lors du départ de la personne de contact auprès de la relation d’affaires.

Visiteurs du site internet

  • L’adresse IP et les données relatives aux ‘relations d’affaires et personnes de contact’ à condition que ces données nous aient été fournies volontairement par le biais du site internet.

Utilisateurs de la boutique en ligne

  • Données de nom et d’adresse, adresse de facturation, adresse électronique, informations de paiement, numéro de téléphone ;
  • Adresse IP
  • Cookies.

À quelles fins utilisons-nous les données à caractère personnel ?

Nous utilisons principalement les données à caractère personnel susmentionnées pour nous conformer à nos obligations légales et afin d’exécuter nos services aussi efficacement que possible. Ces services comprennent, entre autres, l’achat et la vente de palettes et de caisses-palettes neuves et d’occasion, ainsi que la réparation de palettes. Nous utilisons en outre les données à caractère personnel pour les raisons suivantes.

Données personnelles des employés

  • Enregistrement et traitement des heures travaillées dans notre système de rémunération.
  • L’établissement et le maintien d’une relation d’employé ou de personnel avec la partie concernée et la mise en œuvre des travaux administratifs pertinents, y compris le paiement des salaires.
  • Pour satisfaire aux obligations de réintégration et à l’obligation (imposée par le gouvernement) d’aider les personnes (plus) éloignées du marché du travail à trouver un emploi.
  • Et afin de promouvoir le développement personnel et l’employabilité des personnes concernées, y compris la formation, l’instruction et les contrôles.
  • Demande de subventions liées au personnel.

Données personnelles dans le cadre des relations d’affaires & des personnes de contact

  • Établissement du contrat avec le donneur d’ordre, maintien et respect de ce contrat avec le donneur d’ordre et facturation.
  • L’établissement du contrat avec les fournisseurs et conseillers, le maintien et le respect de ce contrat avec les fournisseurs et conseillers.

Visiteurs du site internet

  • L’adresse IP n’est pas utilisée en tant que donnée individuelle (d’entreprise), mais uniquement pour analyser la navigation, les pages visitées et les articles commandés sur notre site internet afin d’optimiser la notoriété, la fonctionnalité et le contenu de notre site internet et des bulletins d’information diffusés par voie électronique.

Utilisateurs de la boutique en ligne

  • Traitement des commandes.
  • Traitement des questions posées par le biais du formulaire de contact de la boutique en ligne.

Autres motifs du traitement de données à caractère personnel

  • Le respect de la législation et la réglementation, y compris celles concernant l’identification, le travail, la fiscalité, la sécurité sociale et la lutte contre la fraude. Cela inclut également les services connexes nécessaires que nous fournissent des parties dotées d’une expertise spécifique, tels que les conseillers fiscaux, comptables, conseillers juridiques et conseillers en qualité.
  • Uniquement les personnes concernées inscrites dans notre liste de diffusion seront contactées afin de leur présenter les offres commerciales, bulletins d’information et campagnes promotionnelles de Palletcentrale susceptibles de les intéresser.
  • À des fins de communication.
  • Objectifs de qualité tels que la certification.

Quels sont nos principes en termes de traitement de données à caractère personnel ?

Le traitement des données à caractère personnel doit reposer sur un fondement. Nous traitons les données à caractère personnel selon les fondements suivants :

employés

  • Exécution d’un contrat avec la personne concernée ;
  • Respect des obligations légales (y compris de la réglementation fiscale).
  • Consentement de la personne concernée à l’envoi d’actions marketing et l’utilisation de contenu visuel.
  • Un intérêt légitime, y compris dans l’évaluation de l’intégrité, l’aptitude et la fiabilité des employés, à élaborer des systèmes qualité et à mettre en œuvre la vérification des comptes.

Relations d’affaires & personnes de contact

  • Exécution d’un contrat avec la personne concernée ;
  • Respect des obligations légales (y compris de la réglementation fiscale).
  • Consentement de la personne concernée.

Visiteurs du site internet

  • Exécution d’un contrat avec la personne concernée ;
  • Consentement de la personne concernée.

Utilisateurs de la boutique en ligne

  • Exécution d’un contrat avec la personne concernée ;
  • Consentement de la personne concernée.
  • Concernant l’utilisation des cookies, veuillez vous référer à notre déclaration détaillée sur les cookies. Vous la trouverez à https://www.palletcentrale.nl/cookieverklaring/.

Généralités

D’autres situations peuvent survenir pouvant demander le traitement de données à caractère personnel en raison d’un intérêt légitime de Palletcentrale (par exemple, s’il est nécessaire à l’exécution de nos activités commerciales quotidiennes).

Si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base d’une obligation légale ou contractuelle ou dans le cadre de l’exécution d’un contrat signé avec vous, il est important que vous nous fournissiez les données demandées. Sans cela, nous ne serons pas en mesure d’exécuter le contrat signé avec vous et de plus, vous pourriez être en infraction.

Si le traitement de vos données à caractère personnel s’effectue sur la base de votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. A partir de ce moment, nous cesserons immédiatement le traitement de ces données à caractère personnel.

Le partage des données à caractère personnel

Nous ne partageons les données à caractère personnel recueillies avec des tiers qu’aux fins mentionnées plus haut ou si la loi l’exige. Le destinataire et la nature des données à caractère personnel fournies dépendent de la situation.

Le personnel détaché, les employés (temporaires) et les travailleurs indépendants

Nous sommes tenus de fournir des données à caractère personnel aux autorités et instances compétentes, telles que :

  • L’administration fiscale, les organismes de sécurité sociale et l’inspection du travail ;
  • Le service de santé et de sécurité au travail ;
  • Les conseillers et autres prestataires de services d’expertise à qui nous faisons appel dans le cadre du respect de nos obligations légales ;
  • Les autres institutions publiques et autorités de contrôle concernées, telles que l’Autorité de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens).

Relations d’affaires & personnes de contact

Nous sommes tenus de fournir des données à caractère personnel aux autorités et instances compétentes, telles que :

  • L’Administration fiscale ;
  • Les conseillers et autres prestataires de services d’expertise à qui nous faisons appel dans le cadre du respect de nos obligations légales ;
  • Les autres institutions publiques et autorités de contrôle concernées, telles que l’Autorité de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens).

Visiteurs du site internet

  • Les données collectées via notre site internet seront utilisées par Palletcentrale exclusivement.

Utilisateurs de la boutique en ligne

Dès lors que cela s’avère nécessaire, nous veillons à ce que des accords soient conclus avec ces tiers concernant les exigences auxquelles l’échange de données doit répondre et, en particulier, que le tiers en question se conforme également au RGPD. Les données à caractère personnel collectées ne seront pas prêtées, louées, vendues ou rendues publiques autrement que par les moyens susmentionnés. Nous ne transférerons pas de données vers les pays hors de l’Union européenne sans fondement juridique.

Sécurité des données à caractère personnel

Nous attachons une grande importance à la sécurité de vos données à caractère personnel. Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données à caractère personnel contre la (cyber)criminalité, la destruction, la perte ou tout autre traitement illicite. Les mesures prises répondent au moins aux exigences générales de sécurité de l’information pour une organisation comme la nôtre. Nous évaluons périodiquement les mesures appliquées et les adaptons si nécessaire. Si nous utilisons les services de tiers, tels qu’un fournisseur informatique, nous discuterons les mesures de sécurité adéquates à prendre.

Nous veillons à ce que les employés n’aient pas plus d’accès aux données à caractère personnel que ce qui est strictement nécessaire à la bonne exécution de leur travail.

Nous convenons d’une obligation de confidentialité avec toute personne ayant accès aux données à caractère personnel que nous traitons et qui n’a pas déjà une obligation de confidentialité en vertu d’une profession, d’un poste ou d’une disposition légale.

Droit à la vie privée des personnes concernées

En vertu du RGPD, en tant que personne concernée, vous avez des droits que vous pouvez exercer à l’encontre d’organisations qui traitent vos données à caractère personnel. Il s’agit des droits suivants :

Droit d’accès et/ou de rectification

Une demande d’accès ou de rectification vous permet de demander quelles données vous concernant nous traitons, à quelles fins, comment nous obtenons ces données et quelles périodes de conservation nous appliquons. Vous pouvez également demander à ce que vos données à caractère personnel soient complétées ou corrigées.

Droit à la limitation du traitement

Si les données à caractère personnel vous concernant que nous traitons sont potentiellement incorrectes, traitées illégalement, ne sont plus nécessaires ou si vous vous opposez au traitement décrit ci-dessous, nous cesserons (temporairement), à votre demande, le traitement de vos données à caractère personnel ou ne les traiterons que dans un nombre limité de cas.

Droit d’effacement

Si la relation que vous aviez avec nous a pris fin, vous pouvez nous demander de supprimer vos données à caractère personnel. La demande sera toujours honorée si le traitement des données repose uniquement sur votre consentement. Dans tous les autres cas, nous évaluerons s’il existe des raisons qui empêchent l’échange de l’ensemble ou une partie des données, telles que les obligations légales de conservation.

Droit à la transmission de données

Si nous traitons vos données à caractère personnel uniquement sur la base de votre consentement ou dans le cadre d’un contrat conclu avec vous, vous avez le droit de nous demander de vous transférer ces données, à vous-même ou un tiers que vous aurez désigné. Dans le cas d’un contrat avec vous, un tel transfert n’est possible que si le contrat en question a été résilié. Veuillez noter que les données que nous traitons sur un autre fondement, comme une obligation légale ou un intérêt légitime, ne sont pas éligibles au transfert.

Droit d’opposition

Si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base d’un intérêt légitime de Palletcentrale (y compris à des fins de marketing direct ou de profilage), vous avez le droit de nous demander de cesser de le faire. Nous évaluerons alors si nous accéderons à votre demande ou pas.

Vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données.

Si vous pensez que nous traitons vos données à caractère personnel en violation du RGPD, vous pouvez à tout moment déposer une plainte à ce sujet auprès de l’Autorité de protection des données. Pour les formalités de dépôt d’une telle plainte, nous vous renvoyons au site internet de l’Autorité de protection des données.

Modification de la déclaration de confidentialité

Palletcentrale se réserve le droit de modifier le contenu de la présente déclaration de confidentialité à tout moment et sans préavis. Les modifications apportées à la déclaration de confidentialité seront publiées sur le site internet de Palletcentrale. Aucune des dispositions de la présente déclaration de confidentialité n’a pour but de donner lieu à une quelconque obligation ou d’établir un contrat entre Palletcentrale et vous en tant que personne concernée.

Questions et contact

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet du traitement de vos données à caractère personnel et la présente déclaration de confidentialité, ou concernant l’exercice des droits susmentionnés, veuillez contacter Palletcentrale aux coordonnées suivantes :

Adresse électronique : info@palletcentrale.nl

Téléphone : +31 168 357010

Adresse postale : BP 6090, 4780 LX Moerdijk, Pays-Bas